体育系举行办学顾问聘任仪式

发布日期:2012-03-07    作者:体育系     来源:     点击:

2012年3月6日下午,体育系在会议室召开全体教师大会,聘任陕西师范大学体育学院原党总支书记熊正英教授为办学顾问、体育系学科带头人,院长王兴林、党委副书记、纪委书记闵小平、人事处副处长储玖琳参加了会议,会议由闵书记主持。

会上储副处长首先向教师们较全面地介绍了熊教授的任职、教学、科研及获得的奖励和成果、办学顾问的职责。王院长结合我系的实际,就高级人才的引进机制和意义、办学顾问的智囊作用、借助办学顾问发展我系事业以及为办学顾问提供必需的工作、生活条件等问题作了重要讲话。熊正英教授从搞好教学工作、提高科研水平、做好社会服务、树立无私奉献精神等几个方面谈了自己的观点。系主任冯德学代表全系教职员工对熊教授的到来表示欢迎,对学院为我系的发展聘任办学顾问表示感谢,并表示要积极发挥办学顾问的作用,虚心学习、真诚求教,打开我系在教学、科研、管理等方面的新局面。最后,闵书记作了总结讲话,重点指出聘任办学顾问要解决的两个突出问题:一是体育系的发展问题,二是教师自身的问题,同时也相信体育系在熊教授的指导下定能取得长足发展。

晚上,冯德学、沈军、鲁宗成三位系班子成员专程到寓所拜访了熊教授,就相关问题作了交流,对熊教授在学院的生活起居情况做了相应安排。