疫情防控不忘初心,线上教学尽显风采

发布日期:2022-03-16    作者:体育学院     来源:     点击:

近期,我国多地多点发生疫情,疫情防控形势严峻复杂,防控难度加大。面对来势汹汹的疫情,安康学院积极响应省委省政府、教育厅的部署安排,坚守育人初心,积极行动起来。

体育学院积极响应,根据学校疫情期间教学工作要求,为确保疫情防控期间在线教学工作的正常开展,结合本学院学科特点,组织教师采用课堂派、腾讯会议等方式,顺利启动了线上教学工作,学生积极参与,教学效果良好。

为保证体育课程线上教学质量,体育学院制定线上教学工作方案,连夜组织教师进行线上教学培训,选派专人进行线上教学技术指导,教学督导组进行线上教学巡课,开展线上教学活动教学研讨会,总结经验,分享经验,重点帮助、指导新进教师开展线上教学工作。

“疫情防控不忘初心,线上教学尽显风采”,疫情改变了教与学的形式,但改变不了莘莘学子的学习热情,也改变不了体育学院全体教师的上课热情与敬业精神。体育学院全体教师将坚守初心,不惧挑战,迎难而上,定能交出一份满意的答卷。

(撰稿/郭西魁  摄影/郭西魁  审核/郭西魁  发布/张凯)