访企拓岗促就业 凝心聚力谋发展——校长钟生海带队深入安康市体育产业发展有限责任公司走访调研

发布日期:2022-04-25    作者:     来源:     点击:

为进一步挖潜创新拓展岗位资源,全力促进2022届高校毕业生更加充分更高质量就业,424日上午,校长钟生海、副校长张东红带领招生就业处、体育学院负责人及部分师生,深入我市城投公司旗下体育产业发展有限责任公司走访调研(以下简称安体产业公司)。安康市城投公司党委书记陈少林、总工程师张本利全程参加调研活动。

在安体产业公司总经理李聪引导介绍调研组参观了城投安体运动中心菲斯敏游泳馆、菲斯特健身俱乐部、菲斯派亲水乐园、菲斯腾羽毛球(篮球)馆、运动商品中心以及轻食餐厅,并听取了场馆内各项运动项目与2021年度运营状况的简要报告

后,双方在安体产业公司会议室召开校企合作促就业座谈会,会议由安体产业公司执行董事郭凯主持

座谈会上,李聪致欢迎词并详细介绍企业发展情况张东红介绍了安康学院办学理念及人才培养情况安体产业公司运营总监金沙介绍了企业人才需求情况安康学院安体产业公司实习生代表姜澳做了交流发言张东红和李聪分别代表学校和安体产业公司签订校企合作协议;金沙与姜澳也现场签订了就业协议。

签约完毕后,钟生海和陈少林在讲话中围绕课题研究、实习就业、运动培训等进一步深化合作领域提出了很多建设性的意见,都表达了校企合作的美好愿景和坚定信心。

座谈会后,举行了安康学院实践教学基地挂牌仪式。今后双方将进一步深化合作领域、拓宽交流渠道,发挥各自优势,实现校企双赢。

(撰稿  发布/王立    审核/郭西魁  高立平)