现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 新闻通知 | 本院介绍 | 学科专业 | 实践教学 | 教学科研 | 群体竞赛 | 政策文件 | 党务学工 | 合作教育 | 下载专区 | 学院主站 
-更多-

 
当前位置: 首页>>学科专业>>本科教学评估>>正文
 
体育系2009年下半年评建工作重点建设项目规划
2014-01-13 15:30  

  2009年上半年,根据学院评建办工作计划要求,我系结合本部门实际,制定了2009年上半年的评建计划。由于体育系本科招生2007年开始,在各项内容的建设上起步迟,动作慢,亏空大,虽然我们调动全系力量加速建设,但离本科教学水平评估指标的要求还有相当大的距离。学院评估办组织各专家组对上半年评建工作的专项检查报告,明确指出了体育系存在评建工作中的不足和差距,为体育系确定重点建设项目和整改工作提供了依据。

  体育系2009年下半年整改和重点建设项目

  一、加强学习,提高认识。从第七周开始,每月单周星期六早8:00—11:00点,组织全系学习评估指标体系内涵,学习研讨,深刻领会,准确把握指标内涵和评估标准,以评估指标要求指导各项工作。集体学习六次。

  二、进一步完善各项规划建设。依据安康学院“十一五”暨远景发展规划,体育系学科专业建设规划、师资队伍建设规划、科研团队建设规划等,通过进一步论证、研讨,体现学院定位,并符合专业自身条件,体现发展潜力和奋斗方向,学期内完成。

  三、加快制度建设步伐。有计划、有步骤继续加强制度建设。学期末,争取教学管理制度完成80%,岗位职责完成100%,学生工作制度完成100%,实验、教学设备管理制度完成90%,场馆器材管理制度完成100%目标。

  四、加快高职称和高学历人才的引进。专业发展需要,尽快克服高级职称和学历结构不合理现象,通过外聘和引进,缩小差距。今年计划申请引进一位高级职称教师,一位硕士研究生。

  五、实验室建设迫在眉睫。因为实验室建设滞后,已经直接影响到教学环节的完备和课程质量。

  六、加强系和教师评建支撑材料的收集和整理。本着“以评促建,以评促改,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的原则,在坚持实事求是的前提下,加大“补、改、建”的力度。

   

 体 育 系

2009年9月24日

关闭窗口
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号

地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000