现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 新闻通知 | 本院介绍 | 学科专业 | 实践教学 | 教学科研 | 群体竞赛 | 政策文件 | 党务学工 | 合作教育 | 下载专区 | 学院主站 
-更多-

 
当前位置: 首页>>实践教学>>实习实训>>正文
 
鲁宗成赴平利进行教育实习调研
2013-11-28 16:03 体育系 

1127,根据学校统一安排,学校副校长陈刚教授带领教务处副处长常权记、体育系副主任鲁宗成、中文系学工办主任郝礼军、实习带队教师杨明贵、侯红艳前往平利城关初中、平利中学、平利大贵初中,对教育实习情况进行了检查调研,看望了实习学生。

每到一所学校,检查组成员都要听取我校实习带队老师的工作汇报;召开座谈会,听取实习学校领导、指导教师对我校实习生在知识结构、实践能力、实习态度、生活纪律等方面的表现,以及对学生实习情况的总体评价,听取实习学生汇报实习期间的收获体会;深入学生宿舍、食堂,与实习生交流,了解实习进展情况以及工作、学习、生活中存在的困难和问题,带队教师亲临实习学校组织与指导情况;检查实习手册,了解学生备课、班务工作、教学调研、实习各项活动的记录;与实习学校领导、实习生合影留念。

陈刚副校长在师生座谈会上代表学校对实习学校的领导为我校教育实习提供良好的条件,指导老师对学生的精心指导和亲切关怀表示衷心感谢;对实习生在实习过程中学到知识、提高能力表示祝贺;代表学校和各院系对全体实习学生表示慰问。对实习学生提出几点要求:一是珍惜剩下的实习时间,多听课,多上讲台,认真虚心向经验丰富的教师学习,弥补发现的不足;二是遵守纪律,严格遵守各项规章制度;三是注意安全,保证教学中学生的安全,保证实习过程中自己的财产和人身安全,不单独外出;嘱咐实习学生以一个良好的心态做好后半段实习工作,顺利完成实习任务,安全愉快满载而归。

鲁宗成先后与三个学校实习的体育教育专业学生进行了交流,详细了解了他们听课、上课节数、教学情况调研、班务工作实习、参与运动训练、组织课外运动竞赛和裁判等方面的情况,听取了他们在实习中的收获体会,希望他们在后阶段的实习中保持优点,改正缺点,虚心请教,认真总结,不断进步,协助带队老师为实习队做好服务,为我系、我校争得荣誉。

关闭窗口
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号

地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000