现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 新闻通知 | 本院介绍 | 学科专业 | 实践教学 | 教学科研 | 群体竞赛 | 政策文件 | 党务学工 | 合作教育 | 下载专区 | 学院主站 
-更多-

 
当前位置: 首页>>党务学工>>党务工作>>正文
 
体育系召开民主生活会情况通报会
2013-12-27 11:12 体育系 

20131225晚,体育系召开了群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会。学校党委委员、组织部长、校教育实践活动第一督查组成员胡波到会指导,全系教职工参加会议。会议由党总支书记沈军主持。

沈军代表系领导班子从会议基本情况、会前的准备工作、班子成员遵守党的政治纪律和贯彻落实中央八项规定情况、四风方面存在的主要问题和原因分析、对群众所提意见及有关问题的检查与说明、开展批评和自我批评情况、改进措施等7个方面全面通报了专题民主生活会情况;通报了重点查摆、梳理出四风方面存在的16个问题,并从思想政治建设、理想信念、宗旨意识、党性修养、政绩观、管理水平等方面深刻剖析了问题产生的原因;公布了会议确定的整改思路,提出了六项整改措施:第一,要进一步加强理论学习,增强理论功底;第二,要进一步改进工作作风,增强宗旨意识和群众观点;第三,要保持思想道德的纯洁性,正确对待权力、金钱、名利;第四,善于从政治、全局的高度认识事物,不断提高班子成员的大局意识,脚踏实地的投入到工作中去,努力提高工作能力和管理服务水平;第五,要进一步保持清正廉洁,增强拒腐防变的能力;第六,要进一步务实创新,增强工作实效。

胡波同志代表学校第一督查组在会上讲话。他说,党的群众路线教育实践活动是一次党内整风运动,目的是提高党员干部的宗旨意识。他认为体育系班子民主生活会检查剖析深刻,存在问题找得准;开展批评和自我批评是诚恳的,达到了目的;整改措施找到了落脚点。他还对我系教育实践活动下一环节提出意见建议,1、要以本次活动为契机,继续查找班子和班子成员的问题,聚焦“四风”,改进工作;2、做好建章立制工作。整改工作要扎实,把需要长期坚持做的工作长效化、制度化;3、进一步端正思想和工作作风,把群众路线贯彻到各项工作中;4、把一些好的做法和经验发扬光大。

关闭窗口
 

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号

地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000