当前位置: 首页>>本院介绍>>现任领导>>正文

2014-02-25 09:58 体育系

冯德学

院长

工作职责:领导和主持体育学院行政工作及学校体育运动委员会办公室工作。主管专业建设、师资队伍建设、场馆器材设备建设。负责“安康市体育裁判员培训基地”和“安康市社会体育指导员培训基地”的建设与运行。主持制订本院发展规划和年度工作计划。负责本院教学经费预算,统筹安排经费开支。

沈 军

总支书记

工作职责:领导和主持体育学院党务、精神文明建设、党风廉政建设、学生教育与管理、安全稳定、双创、学生第二课堂、科技创新、社会实践及社会服务、学生就业、校友会等工作。分管学院办公室,院内公文及新闻稿的审核。领导工会分会、学生党支部、系团总支、体育专业学生社团。

鲁宗成

副院长

工作职责:领导专业理论教研室、专业技能教研室及体育系实验室。主管体育学院专业建设和专业课程建设。负责本科教学评建工作。分管运动队训练及校内外大型体育竞赛。履行教学副院长工作职责和学校体育运动委员会副秘书长工作职责。

吕仙利

副院长

工作职责:领导大学体育教研室。主管科研和大学体育课程建设。负责全校学生阳光体育活动及体育竞赛的组织与实施,学生体质健康测工作,大学体育选课系统指导与管理。履行科研副院长工作职责。