当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
赓续文脉谋发展 踔厉前行谱新篇 —— 体育学院教职工联谊暨主题党日活动圆满结束
发布日期:2024-10-21    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强教职工队伍的凝聚力与向心力,推动学院高质量发展,体育学院党总支于10月19日赴西安国家版本馆开展了“赓续文脉谋发展,踔厉前行谱新篇”——教职工联谊暨教工支部主题党日活动,数学与统计学院党总支、学校党外知识分子联谊会受邀参加了联谊活动。

在西安“悠为.八号书院”,体育学院工会分会组织开展了跳绳、投壶等丰富多彩的趣味比赛。比赛过程中,教职工们团结协作、默契配合,既增强了团队凝聚力,又愉悦了身心。

下午,在西安国家版本馆,讲解员带领大家依次参观了各个展厅,详细介绍了具有珍藏价值的典籍版本、雕版印刷工艺、党史发展等重要文化遗产,使大家获益匪浅。参观结束后,体育学院教工党支部书记刘芹结合版本馆历史为全体党员讲授了《坚定文化自信发挥党员作用促进学院发展》的主题党课,激发了教职工们为体育学院发展而不懈奋斗的责任感和使命感。

体育学院党总支书记韩晔在总结发言中表示,此次教职工联谊暨主题党日活动不仅增强了二级学院之间的联系和交流,也进一步激发了教职工们的团队协作精神和凝聚力。今后,体育学院将继续以党建为引领,踔厉奋发、勇毅前行,不断开创学院发展新篇章。

(撰稿/刘芹 审核/韩晔 发布/王立)