我院召开期中教学检查体育教育专业学生座谈会

发布日期:2024-05-10    作者:体育学院     来源:     点击:

59日晚上我院在体育馆一楼会议室召开期中教学检查体育教育专业学生座谈会。体育学院体育学院副院长郭西魁、教学督导冯德学、体育系主任廖建发体育学院各班学习委员、学生代表参加了此次会议,会议由体育系主任廖建发主持。

会上,学生代表们结合开学以来各班在体育教学工作上遇到的问题,畅所欲言,反馈学情。针对学生代表反馈的体育场地管理、器材借用课程安排等问题和建议,副院长郭西魁在认真听取发言后,逐一做出详细解答或提出后期改进措施。

与会老师表示,感谢同学们提出的意见和建议,学院会积极合理吸收采纳,给同学们创造更好的学习与生活条件,同时也勉励同学们在学习和生活中要克服困难、积极向上,加强各方面的能力建设,提升综合素质

通过此次座谈会,有助于全面了解我院体育教育专业教学工作运行情况,发现实际影响教学效果,阻碍人才培养水平提高的不利因素,对提升我院教学工作水平和体育教育专业学生的学习效率,起到积极作用。学院将结合学生提出的问题与建议,协调整改、多措并举,将教学质量监控与学生学风建设落到实处。

撰稿:廖建发  审核:郭西魁  发布:张凯