访企拓岗促就业——体育学院赴西安相关企业走访调研
发布日期:2024-05-27    作者:体育学院     来源:     点击:

为进一步开拓就业市场,有效促进2024届毕业生更充分更高质量就业。52425日,体育学院院长吕仙利、副院长李靖、教研室主任赵娇艳、廖建发一行赴西安走访调研相关企业,实地考察企业情况、了解企业用人需求,为即将召开的专场招聘会牵线搭桥。

吕仙利一行先后走访了朝途游泳健身馆、零距离健身、东方壹号游泳运动中心,在走访过程中,考察组实地了解了相关企业运营、场馆建设、员工晋升机制、福利待遇等问题;在座谈中就人才培养、校外实践、就业指导、岗位需求等方面进行了深入交流。广泛听取用人单位反馈意见,期望能不断推动应用型人才培养模式的优化,提升人才培养质量。

此次走访调研,不仅为我社会实践类课程的有效开展拓展了实践资源,更是拓展就业渠道、挖掘岗位资源的有效措施,后续我院将持续推进“走出去”“请进来”“云交流”就业帮扶措施的落实,促进我院毕业生高质量就业。

(撰稿/赵娇艳 审核/郭西魁       发布/张凯

上一篇:体育学院院长参加2024年陕西省普通高校师范类专业 第二级认证工作培训会