体育学院隆重举行新教师入职仪式

发布日期:2024-09-11    作者:体育学院     来源:     点击:

体育学院隆重举行新教师入职仪式

910日,体育学院教师节为新进教师举办入职仪式。此次入职仪式在学院领导的精心组织和校工会的支持下学院会议室隆重举行,旨在欢迎新教师加入体育学院大家庭,并激励他们为学院的教育事业贡献力量。入职仪式在430正式开始,体育学院院长吕仙利、党总支副书记郭西魁,工会分会主席马玉琴,学工办主任王立、体育学院团总支书记王毅、老教师代表鲁宗成、陈小莉、陈治强等教师参加了本次活动本次活动由学工办主任王立主持。

活动开始,体育学院院长吕仙利致欢迎词,对新教师的加入表示热烈欢迎,并对体育学院的发展史进行了介绍,强调了体育学院在教育和科研方面的卓越成就,鼓励新教师们积极融入学院文化,共同推动体育学院的发展。

随后体育学院老教师代表鲁宗成、陈小莉、陈治强等教师在教学方法、科研工作以及个人职业道路上给予新教师们宝贵的指导和建议。此外,新教师们还分享了他们对未来工作的期待以及加入安康学院体育学院的感受。

在入职仪式的核心环节,党总支副书记郭西魁带领新进教师进行了入职教师宣誓,之后学院为新教师们发放纪念品,并合影留念。这一环节不仅标志着新教师们正式成为体育学院的一员,也寓意着他们将与学院共同开启新的篇章。

最后,体育学院党总支副书记郭西魁发表了总结讲话,强调了新老教师在传承学术精神和教学经验方面的重要性,通过经验丰富的教师与新入职教师之间的传帮带关系,可以有效地提升教学质量,促进教师队伍的整体发展。

此次新教师入职仪式不仅是一次简单的欢迎仪式,更是体育学院对未来教育事业发展的庄重承诺。相信在新教师们的共同努力下,体育学院的教育事业将迎来更加辉煌的明天。

撰稿人:张凯    审核:郭西魁    发布:张凯