体育学院与钟宝初中共建实践基地并看望实习生

发布日期:2024-10-08    作者:体育学院     来源:     点击:

10月7日,体育学院与钟宝初级中学携手合作的大学生校外实践教育基地挂牌仪式,在钟宝初级中学拉开帷幕,标志着双方在教育合作领域迈出了重要且坚实的一步。当日,韩晔书记与吕仙利院长亲临钟宝初中,授予该校实践基地牌匾,双方领导发表了讲话,对未来合作充满期待。

仪式结束后,体育学院领导一行亲切慰问了在钟宝初级中学实习的董道秋、熊婧两位大学生。他们细致询问了实习生在工作与生活中的点滴,深入了解实习过程中的挑战与收获,并给予了宝贵的指导与鼓励。

实习生董道秋、熊婧均表示,此次实习经历是她们人生中宝贵的财富。她们不仅掌握了专业技能,更学会了如何与人沟通、协作,这些实践经验对她们的成长至关重要。她们由衷地感谢体育学院与钟宝初级中学提供的这一难得机会,并承诺将珍惜这段经历,继续努力,为未来的职业生涯奠定坚实的基础。

此次共建大学生校外实践教育基地,是体育学院积极响应国家加强实践教学、培养创新型人才号召的生动实践。通过与钟宝初级中学的紧密合作,体育学院将不断拓展学生的实践平台,提升学生的实践能力和综合素质,为社会输送更多优秀人才。同时,这一合作也为钟宝初级中学带来了新的发展契机,有助于提升该校的教育教学质量。

展望未来,体育学院将继续深化与钟宝初级中学的合作,共同探索更多富有成效的实践教学模式,为培养具有创新精神和实践能力的高素质人才贡献力量,书写校企合作新篇章。

(撰稿人:廖建发 审核:吕仙利 发布:张凯)