“用青春浇灌梦想•让爱心传递希望”——陕西省体育支教志愿服务安康学院支教团汉滨区支教队出征仪式在我校召开

发布日期:2024-10-16    作者:     来源:     点击:

10月15日上午,“陕西省体育支教志愿服务安康学院支教团汉滨区支教队出征仪式”在我校召开。汉滨区教育体育局党委委员体育指导中心主任陈守军、副主任袁长安,体育学院领导班子成员,10个支教点学校负责人和20位来自我校体育学院的支教志愿者们参加了本次活动。出征仪式由体育学院副院长郭西魁主持。

陈守军在动员讲话中对体育学院一直以来对汉滨区体育事业发展的支持表示衷心的感谢并对本次参加支教活动的志愿者表示热烈欢迎。他向与会师生介绍了汉滨区体育教育事业发展的基本情况,并要求各支教点学校高度重视,加强组织领导,从生活工作各方面为支教学生提供切实保障;同时,希望全体志愿者珍惜此次支教机会,发挥优势、发挥特长,圆满出色完成支教任务。

体育学院党总支书记韩晔希望各支教点学校能对支教学生严格要求、悉心指导、做好服务、保障安全;要求支教学生提高认识、认真学习、锻炼本领、发挥作用,将专业知识运用到教学实践中去,用心履行好支教使命,在实践中成长,在支教中成才。

体育学院学生司周杰代表支教志愿者承诺,将切实践行志愿服务精神,尽己所能、无私奉献,用自己的爱心和热情把体育知识和梦想传递给学生,为促进乡村学生身心健康发展,推动乡村青少年体育教育事业发展贡献青春力量。

(撰稿/赵娇艳;审核/韩晔  发布/王立)