体育学院对江北校区运动场地进行改造调研
发布日期:2024-10-17    作者:体育学院     来源:     点击:

10月17日下午,为了推动江北师生学习运动健康发展,提高健康水平,体育学院院长吕仙利,党总支书记韩晔,副院长李靖及办公室人员开展了江北体育运动场地调研工作。

调研过程中,体育学院领导实地查看了江北校区运动场地的完整性、安全性以及维护情况。

通过调研发现,部分设施存在一定程度的老化和损坏,部分场地沉降严重,难以保障师生学习及锻炼安全需求。同时,设施的日常维护管理工作也有待进一步加强。

针对这些问题,体育学院将向学校作专题报告,建议学校投入专项资金,及时更换老旧损坏设施,对平整场地进行简易改造,确保师生使用安全。同时加强设施的维护管理机制,明确责任主体,定期进行检查和保养。

撰稿人:陈欢   审核人:韩晔    发布:张凯