大学体育教研室召开2024年度下半年体质健康测试工作筹备会

发布日期:2024-10-12    作者:体育学院     来源:     点击:

为确保我校本年度下半年大学生体质健康测试工作顺利进行,10月12日,大学体育教研室组织召开了大学生体质健康测试工作筹备会,体育学院副院长李靖、大学体育教研室主任赵娇艳、体质健康测试工作负责人张凯及参加体质健康测试工作的所有师生工作人员参与了此次会议。会议由赵娇艳主持。

会议伊始,体质健康测试工作负责人张凯从设备维护、设备调试、异常成绩处理、应急方案执行等方面进行了讲解和说明,要求所有参加测试的工作人员务必参加设备使用培训,及时调整设备问题,对参加体质健康测试工作人员进行了任务分工,坚持“以老带新”的原则,明确各组职责。

副院长李靖在总结讲话中,首先肯定了上半年体质健康测试工作的成效,并对本次体质健康测试工作提出以下几点希望:一是要坚持原则,做到“一把尺子量到底”,对所有参加体质健康测试的学生要一视同仁,杜绝徇私舞弊;二是继续做好“以老带新”的工作传统,以项目为单位会后进行培训和指导,确保人人熟悉设备、人人熟悉工作职责;三是要严格遵守工作纪律,在测试工作中不得擅自离岗,不得私自调岗,遇到困难和问题及时告知值班老师,及时处理突发情况;最后强调,所有参加测试的工作人员务必秉承严谨认真的工作态度,齐心协力,确保本次体质健康测试工作的顺利进行。

(撰稿:赵娇艳 摄像:董宇涵(学生)审核:李靖 发布:张凯)